Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

"Машина времени" собирает селфи своих фанов

Группа "Машина времени" попросила помощи поклонников в оформлении нового альбома.

Новый альбом группа планирует выпустить 25 мая
Новый альбом группа планирует выпустить 25 мая
Фото: mashina-vremeni.com

Группа "Машина времени" планирует использовать в оформлении нового диска селфи своих поклонников. Пресс-секретарь "Машины времени" опубликовал на своей странице в Facebook обращение группы к фанам.

"Друзья, все последние сорок семь лет мы работали для вас, и все это время чувствовали вашу поддержку. Вы были и остаетесь с нами. Вы приходили к нам на помощь, не дожидаясь наших просьб – а мы, со своей стороны, считали неправильным вас о чем-то просить. Вы и так давали нам больше тепла и любви, чем мы могли себе представить. Но теперь мы работаем над новыми песнями – и впервые в жизни обращаемся к вам.

Итак, для завершения работы над альбомом группе "Машина времени" срочно и позарез нужны ваши... да нет, не деньги – тут уж мы как-нибудь сами. Нам нужны ваши селфи. Они нужны нам для оформления нашего нового альбома. Мы собираемся включить все, что вы пришлете! Ну, во всяком случае, все, что поместится.

Технически это будет выглядеть так: вы делаете селфи, затем отправляете его по адресу mashinacover@mail.ru вместе с фразой: "я, (фамилия-имя-отчество), разрешаю группе "Машина времени" использовать свое фото в оформлении обложки нового альбома". А потом, после 25 мая, скачиваете альбом или покупаете его на носителе – и находите себя на обложке! Срок приема писем – до 15 апреля. До встречи! Ваши Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Андрей Державин, Валерий Ефремов", – написал Чернин.

Летом 2015 года лидер "Машины времени" Андрей Макаревич, украинская группа "Гайдамаки" и польский исполнитель Мацей Маленчук записали антивоенную песню  "Только любовь заставит остаться живым". Композиция звучит на трех языках: украинском, русском и польском. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2016 10:15
3 марта, 2016 19:06