Клуб читателей
Бульвар Гордона
18 июня, 2018
 

"Пора строить семью". Скичко с возлюбленной отправляются в Грузию на собственную свадьбу

Украинский телеведущий Александр Скичко, покинувший шоу "Танцы со звездами", и его возлюбленная Елизавета Юрушева отправляются в Грузию, чтобы сыграть свадьбу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Скичко: Грузия, мы едем!
Скичко:  Грузия, мы едем!
Фото: aleksandrskichko / Instagram

Украинский телеведущий Александр Скичко, покинувший шоу "Танцы со звездами" на "1+1", и его возлюбленная Елизавета Юрушева в Грузии сыграют свадьбу. Об этом Скичко сообщил в Instagram.

"Спасибо большое всем, кто меня поддерживал, спасибо, Анна Паламарчук, за то, что вкладывала в меня все силы! Спасибо каналу "1+1" за возможность попробовать для себя что-то новое. Я танцевал в удовольствие! Спасибо! А сейчас мне пора, пора строить семью! Грузия, мы едем!" – написал он и отметил пост хэштегами "семья превыше всего", "время свадьбы", "будущее", "семья", "моя свадьба".



Елизавета Юрушева – дочь украинского миллионера Леонида Юрушева. Скичко рассказал, что предложение ей сделал на отдыхе в Дубае.

Скичко и танцовщица Анна Паламарчук покинули шоу "Танцы со звездами" во втором эфире 3 сентября. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2017 17.10
5 июня, 2017 11.33
4 сентября, 2017 09.50