Клуб читателей
Бульвар Гордона
22 июня, 2018
 

В Instagram растет популярность внучки Высоцкого

Российские средства массовой информации называют внучкой советского актера и барда Владимира Высоцкого 18-летнюю Арину Сахарову, чья модельная внешность привлекает внимание все большего числа пользователей Instagram. Сын Высоцкого Никита от возможного родства открещивается.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Девушке 18 лет
Девушке 18 лет
Фото: ari_sahar / Instagram

В социальной сети Instagram растет популярность Арины Сахаровой, которую российские СМИ называют внучкой легендарного советского поэта, актера и барда Владимира Высоцкого. Elle пишет, что помимо двоих сыновей у Высоцкого также была внебрачная дочь Анастасия от актрисы Театра на Таганке Татьяны Ивченко. 

К моменту рождения дочери Высоцкий был женат на французской актрисе Марине Влади, а потому не признал дочь, пишет издание.

Сейчас дочери Анастасии Арине 18 лет. Девушка якобы старается не распространяться о своем родстве с Высоцким. Близкие к семье Ивченко источники объясняют это обидой на поэта за то, как он поступил с Татьяной Ивченко.

В комментарии "Комсомольской правде" сын Высоцкого Никита заявил, что ничего не знает о возможных родственных связях.

"Не имею к ней отношения. Я вообще ничего не знаю. И, честно говоря, знать не хочу. Мало ли кто чего. Я такой не знаю. Думаю, что это, как вы говорите, фейк", – заявил актер.

Издание пишет, что Сахарова свое родство с Владимиром Семеновичем не отвергает, однако на вопросы в соцсетях отвечает: "На вопросы по данной теме не отвечала и отвечать не буду".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2016 17.00
14 декабря, 2015 15.10
9 декабря, 2015 13.24
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов