Клуб читателей
Гордон
 
ИНФОГРАФИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Электронное правительство в Украине. ИНФОГРАФИКА

С начала июня в Украине появятся первые элементы электронного правительства. Ряд разрешительных документов и справок можно будет заказать не посещая государственные службы. Воспользоваться услугой возможно через виртуальный кабинет своего банка. Внедрением электронных услуг занимаются "Приватбанк" и "Ощадбанк". Какие услуги станут доступными для заказа через интернет, смотрите в инфографике "ГОРДОН". Читайте также интервью экс-советника Минэкономразвития главы общественной организацией ICT Competence Center Яники Мерило, которая помогает органам власти внедрять E-Government.

Как изменятся польско-украинские отношения с избранием нового президента Польши?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2015 22:41
Некоторые европейские политики смеются над украинскими паспортами, в которых можно переклеить фотографию и стать другим человеком, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
22 мая, 2015 18:11
Либерализация визового режима зависит от способности правительства выполнить свои обязательства, считает украинский дипломат, экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.
21 мая, 2015 19:08
19 мая Верховная Рада предоставила Кабмину право моратория на выплату долговых обязательств, что спровоцировало разговоры о возможном скором дефолте в Украине. "ГОРДОН" спрашивал у политиков и экспертов, насколько реальна такая перспектива и что изменится в жизни простых украинцев в случае признания правительства банкротом.
19 мая, 2015 10:12
Бывший гражданин Грузии Джаба Эбаноидзе, которого пригласили в Украину возглавить Укргосреестр, заявил, что не видит результатов реформ в Министерстве юстиции.
18 мая, 2015 21:01
Бывший советник главы Минэкономразвития Яника Мерило оставила работу в министерстве, поскольку, по ее словам, не могла заниматься внедрением электронных услуг. В интервью “ГОРДОН” она рассказала, что мешает запуску E-Government в Украине.
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000