Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Путин предлагал Украине $50–80 млрд за проведение референдума об отказе от Крыма

Президент РФ Владимир Путин ищет способы вернуть Украине Донбасс, но оставить за собой контроль над Крымом, сказал нардеп Антон Геращенко.

Геращенко: Путин, навязывая нам Донбасс, хотел бы управлять Украиной через его территорию
Геращенко: Путин, навязывая нам Донбасс, хотел бы управлять Украиной через его территорию
Скриншот: tv.112.ua

Президент России Владимир Путин предлагал украинскому президенту Петру Порошенко десятки миллиардов долларов за отказ Украины от претензий на Крым. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал народный депутат Украины от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Путин мечтает о том, чтобы нам вернуть Донбасс, но при условии, что мы откажемся от Крыма, причем официально. Я знаю, что год назад он предлагал даже доплатить $50–80 млрд, но при условии проведения в Украине референдума за отказ от Крыма. Насколько мне известно, президент отказался даже обсуждать такие возможности", – сообщил нардеп.

Возвращение Донбасса на условиях Путина, когда нынешние главари террористов станут легитимной властью, – не лучший вариант для Украины, сказал Геращенко, комментируя возможность проведения местных выборов на неподконтрольной Киеву территории.

"Путин, навязывая нам Донбасс, хотел бы управлять Украиной через эти территории, чтобы они всегда были проблемным очагом Украины", – заявил парламентарий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2016 00:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации