Клуб читателей
Гордон
 

Офис телеканала "Украина" залили кровью в знак протеста против сериала "Не зарекайся". Видео

Молодые люди в масках зашли в офис телеканала "Украина" и облили его приемную кровью. Как пишет пользователь Facebook, выложивший видео, участники акции таким образом выразили протест против трансляции сериала "Не зарекайся", в одном из эпизодов которого персонажи называют бойцов Вооруженных сил Украины и украинскую власть "украми", "кучкой фашистов" и "кровавой хунтой", а также хотят, чтобы от них "отстали киевские олигархи".

Видео опубликовал пользователь Facebook Maksim Donotdrinkbeer
Видео опубликовал пользователь Facebook Maksim Donotdrinkbeer
Cкриншот: Maksim Donotdrinkbeer / Facebook

После появления 66-го эпизода сериала "Не зарекайся" глава Госагентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко в ответ на жалобы телезрителей заявлял, что 18 апреля экспертный совет при регуляторе примет решение относительно сериала.

Рассмотрев поданные материалы, большинство членов совета выступили за то, чтобы оставить сериалу прокатное удостоверение. После этого Ильенко принял решение о роспуске совета.

22 апреля Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины назначил телеканалу "Украина" внеплановую проверку.

ВИДЕО

Видео: Maksim Donotdrinkbeer / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации