Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Лобода пела на День Москвы бесплатно

Охрана потребовала стереть снимки Светланы Лободы, сделанные в Москве, потому что журналисты ворвались в ее гримерку, когда звезда переодевалась, сообщает со ссылкой на пресс-службу украинской певицы Еспресо.TV.

СМИ сообщили, что охрана звезды потребовала от украинских журналистов удалить ее снимки
СМИ сообщили, что охрана звезды потребовала от украинских журналистов удалить ее снимки
Фото: depo.ua

Светлана Лобода выступала на концерте, посвященном Дню Москвы, потому что у нее есть совместный проект с одним из российских музыкальных телеканалов, сообщает со ссылкой на пресс-службу певицы Еспресо.TV.

Денег за участие в мероприятии Лобода не получила, добавили в пресс-службе. Ранее СМИ сообщили, что охрана звезды потребовала от украинских журналистов удалить ее снимки, сделанные на концерте. По версии пресс-службы, корреспонденты ворвались к ней в гримерку, когда певица переодевалась, поэтому директор и охранники потребовали стереть запись. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 16.26
11 сентября, 2014 11.21
9 сентября, 2014 17.30
9 сентября, 2014 08.49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации