Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активист "Правого сектора" избил у подъезда двух геев

Об этом кандидат в народные депутаты 2014 года Олег Куцериб написал на своей странице в социальной сети, однако, после поднявшегося резонанса, удалил публикацию.

Куцериб избил нескольких человек, которые ему показались гомосексуалами
Куцериб избил нескольких человек, которые ему показались гомосексуалами
Фото: Олег Куцериб / Facebook

Активист "Правого сектора", кандидат в народные депутаты 2014 года Олег Куцериб избил вместе со своим сыном у подъезда двух человек, показавшихся ему гомосексуалами. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Где-то в два часа ночи подъезжаю к своему дому, а у подъезда сидят две парочки – мужик с бабой и, даже не понял – мужик сидит на коленях у другого мужика и гладят друг друга. Я реально впервые в жизни такое увидел. Сказал – а не при...ли ли вы п..ры, тут с...ка нежиться? Там война и люди гибнут, а вы тут чего расслабились? Вам тут не гейропа, тем более, возле моего подъезда", – написал Куцериб.

После ответа молодых людей о том, что они никому не мешают, Куцериб поднялся домой, взял с собой 17-летнего сына и палку и выйдя на улицу, устроил драку.

"Что могу сказать? Два п...аса и двое сочувствующих будут лечиться не менее нескольких недель. А еще – классно, когда у тебя есть сын, ему уже почти 18, он профессионально занимается боксом и самое главное – ненавидит п...сов едва ли не больше тебя самого", – сообщил активист. 

Как только сообщение начало распространяться в соцсети, Куцерибон его удалил, но в распоряжении редакции "ГОРДОН" остался его скриншот. 

Заседание Рады 14 июля. Онлайн-репортаж

6 июня в Киеве прошел "Марш равенства". В начале акции группа радикально настроенных молодых людей попыталась атаковать участников прайда, но натолкнулась на заслон милиции. Нападавшие использовали холодное оружие и начиненные металлическими осколками файеры.

В результате столкновений пострадали 11 сотрудников милиции, один из них получил тяжелую травму. Кроме того, после акции были избиты несколько ЛГТБ-активистов.

Перед акцией "Правый сектор" заявил, что будет препятствовать ее проведению, но затем обвинил в побоище организаторов марша.

8 июня состоялся суд над всеми подозреваемыми в беспорядках. В итоге один из задержанных (Сень) был взят под стражу на два месяца, четверо (Кирильчук, Протовило, Дашевский и Румак) будут находиться под домашним арестом, еще двоих (Вильямовского и Подоляка) суд отпустил на поруки народных депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации