Клуб читателей
ГОРДОН
 

Князев сообщил, что в Винницкой области задержали 42 вооруженных человек, напавших на фермерское хозяйство

В результате нападения вооруженных людей на на фермерское хозяйство в селе Метановка Винницкой области 45-летний житель села получил ранения в живот, еще пять человек были травмированы, сообщил глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Князев: Сегодня в Винницкой области полицейские "уложили лицом в землю" 42 человека с оружием
Князев: Сегодня в Винницкой области полицейские "уложили лицом в землю" 42 человека с оружием
Фото: Сергій Князєв / Facebook

Полиция и спецназ задержали 42 вооруженных человек, устроивших стрельбу на предприятии в Винницкой области. Об этом в Facebook сообщил глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

"Сегодня в Винницкой области полицейские "уложили лицом в землю" 42 человек с оружием. Парни в балаклавах рискнули захватить фермерское хозяйство в селе Метановка. Между местным фермером-арендатором, поддерживаемым местными жителями, и незваными гостями завязалась драка", – написал Князев.

Он отметил, что личности задержанных устанавливаются, а оружие изъято.

Полиция квалифицировала факт по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.



"В результате нападения на фермерское хозяйство 45-летний житель села Метановка получил ранения в живот. С травмами за помощью к врачам обратилось еще пять человек. Их жизни ничего не угрожает. От госпитализации люди отказались", – рассказал Князев.



В среду, 31 мая, в селе Метановка Винницкой области вооруженные мужчины в балаклавах ворвались на территорию зернотока и устроили стрельбу. В полиции сообщали, что напавшие были не местными.

Спикер Нацполиции Ярослав Тракало сообщал, что у задержаных изъяли помповые ружья, пять травматических пистолетов и два охотничьих карабина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации