Клуб читателей
Гордон
 
ПРОИСШЕСТВИЯ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

На Подоле в Киеве милицейская машина врезалась в два автомобиля

В результате ДТП, которое произошло сегодня вечером на пересечении улиц Фрунзе и Нижнеюрковской, никто не пострадал.

В результате ДТП, кроме милицейской "тойоты", разбиты также "хюндай" и "мицубиси"
В результате ДТП, кроме милицейской "тойоты", разбиты также "хюндай" и "мицубиси"
Фото: Дмитрий Санин / Gordonua.com

В четверг, 30 октября, на Подоле в Киеве произошло ДТП с участием милицейской машины. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщил очевидец происшествия.

По его словам, авария случилась около 17.30 на пересечении улиц Фрунзе и Нижнеюрковской.

"Этот перекресток достаточно сложный, здесь почти ежедневно происходят аварии. ГАИ приезжает на вызовы, мы просим их поставить светофор, но безрезультатно", – отметил собеседник издания.

Он рассказал, что женщина на "хюндай" пыталась повернуть из Нижнеюрковской на Фрунзе, но в это время по трамвайной колее на Фрунзе на большой скорости мчалась милицейская машина "тойота".

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

"Да, милиционеры ехали по главной, женщина на "хюндай", выходит, неправа, но здесь такая дорога, что она не могла их увидеть. Плюс они включили сирену – значит, их обязаны все пропустить – за две секунды до столкновения. Потом женщина рассказывала, что как только она высунулась, ее сразу же снесло", – рассказал очевидец.

В результате ДТП разбиты три автомобиля: кроме "хюндай" и "тойоты", еще припаркованная недалеко от места аварии "мицубиси", в которую врезалась милицейская машина. Женщина-водитель и четверо милиционеров, которые находились в автомобилях, не пострадали.

28 октября в Киеве водитель автоцистерны не справился с управлением, в результате чего на проезжую часть несколько часов выливалось подсолнечное масло, которое он перевозил.

Теги: Киев, ДТП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 15:53
28 октября, 2014 14:42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации