Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укроборонпром": Контракт на поставку украинских танков "Оплот" в Таиланд будет выполнен согласно договоренностям

Делегация представителей вооруженных сил Таиланда убедилась в соблюдении сроков поставки техники, посетив "Завод им. Малышева", выполняющий заказ, сообщили в пресс-службе "Укроборонпрома".

"Завод им. Малышева" делает танки "Оплот" для Таиланда
"Завод им. Малышева" делает танки "Оплот" для Таиланда
Фото: Державний концерн "Укроборонпром" / Facebook

Делегация представителей вооруженных сил Таиланда посетила государственное предприятие "Завод им. Малышева", производящее украинские танки "Оплот", и сделала вывод, что контракт на поставку военной техники будет выполнен украинской стороной в соответствии со всеми договоренностями. Об этом сообщила пресс-служба госконцерна "Укроборонпром".

"Военные осмотрели производственные мощности завода, уже изготовленные единицы военной продукции и их непосредственное производство. Заказчикам продемонстрировали возможности производимых танков "Оплот" и испытали их на полигоне", – говорится в сообщении.

В "Укроборонпроме" рассказали, что представители тайской стороны увидели рост производственных мощностей на предприятии и модернизацию его станков, что гарантирует ускорение производства и надежное выполнение плана.

"Увеличение производственных мощностей предприятия, прежде всего, рассчитано на удовлетворение потребностей украинской армии в бронемашинах "Оплот". В прошлом году эта техника все еще производилась только на экспорт. Но завод готов производить ее и для украинской армии, если поступит соответствующий заказ", – подчеркнули в пресс-службе "Укроборонпрома".

В 2015 году Украина поставила в Индию финальную партию самолетов в рамках выполнения крупного контракта.

"Завод им. Малышева" специализируется на выпуске и модернизации тяжелой и легкой бронетехники. Здесь производят танки БМ "Оплот", модернизируют танки Т-64 до БМ "Булат", производят бронетранспортеры БТР-4. Номенклатура продукции гражданского назначения представлена тепловозными дизелями и запчастями к ним.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2016 00.22
7 января, 2016 16.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации