Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

На российско-украинской границе недалеко от Чернигова – скопление российской техники

На вопросы местных жителей российские военные отвечают, что они "на учениях Западного фронта".
На северной границе с Россией – большое скопление российских БТР
На северной границе с Россией – большое скопление российских БТР
Фото: Google Maps

О большом скоплении российской военной техники и военнослужащих возле пропускного пункта Сеньковка в Черниговской области в редакцию Gordonua.com сообщил один из местных жителей. 

По его словам, множество БТРов и автобусов с солдатами сосредоточены на российской стороне границы.

На все вопросы российские военные отвечают, что их собрали здесь в "рамках учений Западного фронта".

Украинские пограничники не знают, что именно происходит, и говорят, что будут действовать так, как им прикажут. При этом дают понять, что в случае атаки не смогут сдержать такое количество сил.

Пограничный пункт пропуска автотранспорта Сеньковка находится на севере Украины, в Черниговской области, примерно в 190 км от Киева. Здесь соединяются российская и беларусская границы с Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:58  
В сети появился официальный трейлер нового эпизода о Джеймсе Бонде, режиссером которого стал Сэм Мендес. На этот раз речь будет идти о зашифрованном послании из прошлого, которое получает агент 007. Послание выведет его к таинственной организации "Спектр". Бонд раскроет правду, которую данная организация утаивала десятилетиями. Съемки фильма проходят в Риме и Лондоне, а также в Австрии и Марокко.
Сегодня 04:32
Данная награда присуждена за высокое служение делу укрепления межнационального мира и согласия в обществе и значительный вклад в дело восстановления исторической святыни томских мусульман – Соборной мечети города Томска, сообщается на сайте правительства Чечни.
Сегодня 04:04
По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, Запад должен сохранить единство и помочь Украине отразить агрессию России.
 
 
 
 
 
Больше материалов