Клуб читателей
Гордон
 

Борислав Береза: Ярош, скорее всего, потерял контроль над "Правым сектором" в некоторых областях

После событий в Мукачево стало очевидным, что Дмитрий Ярош не контролирует некоторые партийные ячейки в регионах, это проблема, которую надо признать, заявил внефракционный нардеп, бывший спикер "Правого сектора" Борислав Береза.

Борислав Береза считает, что Дмитрий Ярош не контролирует ряд ячеек "Правого сектора" в регионах
Борислав Береза считает, что Дмитрий Ярош не контролирует ряд ячеек "Правого сектора" в регионах
Фото: Олег Федонюк / Facebook

Внефракционный народный депутат, бывший спикер "Правого сектора" Борислав Береза считает, что ее лидер Дмитрий Ярош потерял контроль над партией в ряде регионов. Такое мнение он высказал в понедельник, 13 июля, в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV .

"Дмитрий, скорее всего, потерял контроль над некоторыми областями. Это надо признавать. Это проблема, и мы это увидели в Мукачево", – считает Береза.

Он отметил, что похожие проблемы существуют у любых структур, "которые сконцентрированы на определенной проблеме".

"Правый сектор", который я знал, там где есть мои побратимы, те люди, которые отдавали свою жизнь, сконцентрированы на передовой", – сказал бывший спикер "Правого сектора".

Какой приговор вынесут Надежде Савченко?

10 июля в городе Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка между вооруженными людьми, которые представились "Правым сектором", окружением народного депутата, члена группы "Воля народа" Михаила Ланьо и правоохранителями. Бойцы "Правого сектора", в частности, были вооружены снайперскими винтовками, пулеметом и гранатометом.

"Правый сектор" сообщил о гибели двоих своих бойцов. По состоянию на 13 июля в больницах Закарпатья, по данным местных властей, оставалось восемь пострадавших в результате перестрелки в Мукачево, двое из них – тяжелые.

С субботы в городе проходит специальная операция: правоохранители убеждают бойцов "Правого сектора", которые прячутся в одном из сел возле Мукачево, сдаться. По данным Службы безопасности Украины, в окружении находятся около 10 бойцов, все они являются местными жителями. За прошедшие после инцидента четыре дня из окружения вышли и сдались правоохранителям четверо бойцов "Правого сектора", двое из которых были ранены .

Как заявил президент Украины Петр Порошенко, причиной конфликта в Мукачево стало перераспределение потоков контрабанды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации