Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура: Мосийчук признал получение взяток

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук признался в получении неправомерной выгоды в ходе досудебного следствия, рассказал представитель Генеральной прокуратуры Украины Сергей Кизь.

Мосийчук признал, что брал взятки
Мосийчук признал, что брал взятки
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук признал себя виновным в получении взяток. Об этом сообщил заместитель начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Сергей Кизь в ходе брифинга в Киеве, передает корреспондент издания "ГОРДОН"

"Мосийчук в ходе досудебного расследования признал фактически, что он получал взятки при тех обстоятельствах, которые изложены ему в сообщении о подозрении", – сказал представитель ГПУ.

Депутат был задержан вечером 17 сентября. С 8 октября Мосийчук находится в больнице, куда попал прямо из зала суда с внутренним кровотечением.

Генеральная прокуратура 22 октября завершила досудебное расследование в уголовном производстве в отношении Мосийчука. Ему инкриминируют хулиганство, угрозы в отношении судьи и получение неправомерной выгоды.

Сам нардеп считает обвинения местью генпрокурора Виктора Шокина и президента Украины Петра Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации