Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет Дружковки признал Россию страной-агрессором

Постановление о признании России агрессором поддержали 30 депутатов Дружковского горсовета Донецкой области.

Дружковский горсовет признал "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями
Дружковский горсовет признал "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями
Фото: stavgkh.ru

Городской совет Дружковки Донецкой области признал Россию государством-агрессором, а "ДНР" и "ЛНР" – террористическими организациями. Об этом сообщает местное издание "Дружковка".

Постановление о признании России агрессором, а "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями поддержали 30 депутатов горсовета, в том числе регионалы и коммунисты. Один депутат воздержался.

На предыдущих сессиях Дружковского горсовета, состоявшихся 19 февраля и 31 марта, вопрос о признании России агрессором не был внесен в повестку дня.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

Верховная Рада Украины 27 января проголосовала за заявление парламента о признании Российской Федерации государством-агрессором. За соответствующее заявление проголосовал 271 нардеп.

Это постановление парламента, среди прочих, поддержали Полтавский, Николаевский, Сумской и Харьковский облсоветы, Тернопольский, Луцкий, НиколаевскийКиевский и Херсонский горсоветы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2015 16:34
10 марта, 2015 15:53
16 апреля, 2015 19:07
9 апреля, 2015 12:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации