Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рабинович: Яценюк – это дезертир, а не камикадзе

Глава партии "Центр" Вадим Рабинович считает, что правительство Яценюка не справилось с кризисом в стране и должно уйти.

Рабинович считает, что правительство должно немедленно уйти
Рабинович считает, что правительство должно немедленно уйти
Фото: Political party "Center" / Facebook

Вадим Рабинович считает, что заявление премьер-министра Яценюка об отставке напоминает дезертирство. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Сам Яценюк назвал себя правительством камикадзе. Но камикадзе, который улетает на задание на самолете, а затем возвращается назад на этом же самолете и говорит, что я передумал, вовсе не камикадзе. Его название – дезертир", – отметил Рабинович.

"Еще две недели назад Яценюк со всей строгостью в голосе, которой он научился за премьерство, сказал, что мы идем в Европу. А затем у него были панические заявления, что нам нужно идти в Африку, Азию и Китай. У правительства нет механизмов спасти то, что оно натворило. Я думаю, что те рецепты шоковой терапии, которые они пытались внедрить в стране, которая и так в шоке, просто невозможны. Я думаю, что правительство довело страну до экономического тупика и должно немедленно уйти. А все эти игры в Раде должны либо закончиться немедленным роспуском парламента, либо он все равно будет распущен, но позднее", – считает Вадим Рабинович.

Война на востоке Украины. 25 июля. Онлайн-репортаж

Экс-кандидат в президенты Украины и глава партии "Центр" считает, что Украине необходимы новые выборы парламента.

"Если не будет нового парламента – страна из кризиса не выйдет. Я считаю, что сами они не уйдут, но добиваться этого нужно", – отметил Рабинович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2014 17:44 |обновлено  
24 июля, 2014 21:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации