Клуб читателей
Гордон
 

Шендерович о спикере МИД РФ Захаровой: Вот же бесстыжая бл...дь!

Российский писатель и публицист Виктор Шендерович прокомментировал слова спикера МИД РФ Марии Захаровой, которая после убийства Павла Шеремета назвала Украину "братской могилой журналистов и журналистики".

Шендерович ответил Захаровой
Шендерович ответил Захаровой
Фото: Виктор Шендерович / Facebook

Российский писатель и публицист Виктор Шендерович прокомментировал реакцию спикера министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой на убийство журналиста Павла Шеремета.

"Должен сказать, что обычно мне удается найти слова в рамках нормативной лексики. Попробую и сейчас... Вот же бесстыжая бл...дь!" – написал Шендерович в Facebook.



Комментируя гибель Шеремета, Захарова заявила, что Украина "становится братской могилой журналистов и журналистики".

Журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в Киеве в результате взрыва машины, принадлежавшей соосновательнице "Украинской правды" и его гражданской жене Алене Притуле. Прокуратура квалифицировала инцидент как умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей. 

По словам советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, автомобиль был взорван самодельным устройством мощностью от 0,4 до 0,6 кг в тротиловом эквиваленте. Друзья Шеремета рассказали "Новой газете", что в последнее время он жаловался на слежку.

Член коллегии МВД Украины Антон Геращенко не исключает версию причастности России к гибели Шеремета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации