Клуб читателей
Гордон
 

Тигипко хочет возглавить Партию регионов

В Партии регионов решили не отказываться от раскрученного бренда и считают, что на следующие президентские выборы нужно выставить своего кандидата.

Сергей Тигипко
Сергей Тигипко
Фото: Gordonua.com

Две группы – "ахметовцы" и "газовики", которых в парламенте поддерживает ряд внефракционных депутатов, решают, кто станет новым лидером Партии регионов. В политсиле решили, что не следует отказываться от раскрученного бренда, а также считают, что на следующие президентские выборы нужно выставить своего кандидата. Об этом сообщает Еspreso.tv со ссылкой на свои источники в Партии регионов.

Главной кандидатурой сейчас, по информации источника, является Сергей Тигипко, который до последнего времени входил в группу Левочкина-Фирташа. В нынешнем условном распределении, по мнению регионалов, именно "ахметовцы" должны получить должность вице-спикера.

Вчера, 22 февраля, на экстренном заседании Верховной Рады внефракционный народный депутат Николай Рудьковский предлагал утвердить заместителем председателя ВР главного юриста Рината Ахметова, народного депутата-регионала Юрия Воропаева.

Сейчас не понятна позиция так называемой группы Александра Ефремова, который до последнего времени полностью контролировал Луганскую область. После того, как и городской, и областной советы в Луганске выступили против новой власти, не понятно, какую позицию займет Ефремов. С одной стороны, он может претендовать на пост руководителя партии, а с другой – может возглавить и новый политический проект.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации