Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко требует "перезагрузки власти": В Раде – антигосударственная свора

Лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что в Верховной Раде "происходят страшные вещи".

Тимошенко требует перевыборов парламента
Тимошенко требует перевыборов парламента
Фото: EPA

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко потребовала распустить Верховную Раду в связи с принятием законопроектов о рынке электроэнергии и независимом энергорегуляторе.

Как сообщает пресс-служба партии, об этом Тимошенко заявила в кулуарах Верховной Рады.

"В этом парламенте происходят страшные вещи. Тут антигосударственная свора, которая реально разрушает страну", – уверена она.

По мнению Тимошенко, закон о независимом энергорегуляторе не справится с поставленной задачей и Национальная комиссия по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) будет зависима от президента.

"Сегодня протянули закон о зависимой на 100% от президента НКРЭКУ. Более того, "Самопоміч" сговорилась с БПП, чтобы президент сохранил влияние на комиссию, дали шесть месяцев этой комиссии работать во главе с коррумпированным Вовком. Мы были категорически против этого!" – заявила Тимошенко.

Она добавил, что НКРЭКУ работает в интересах кланов, которые "получают сверхприбыли в триллионы гривен".

Поэтому, сказала Тимошенко, есть только один путь для восстановления социальной справедливости – перевыборы.

"Или украинцы будут требовать перезагрузки власти, или власть ежедневно будет издеваться над ними, прикрывая это словом "реформы", – заключила она.

Законопроект о рынке электроэнергии был сегодня принят Верховной Радой в первом чтении. Законопроект о Нацкомиссии по регулированию в сфере энергетики был принят во втором повторном чтении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2016 13:22 |обновлено
21 сентября, 2016 23:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации