Клуб читателей
Гордон
 

"Ну-ка, давайте, заканчивайте эту х...йню". Шеф-редактор "Интера" объяснила мат в прямом эфире в День памяти Небесной сотни технической ошибкой

Шеф-редактор программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" Мария Столярова отметила, что ее слова не касались погибших на Майдане, и заявила о готовности извиниться перед родственниками Небесной сотни.

Столярова: Непоправимая фигня произошла, потому что нервы, запара и четыре прямых эфира одновременно
Столярова: Непоправимая фигня произошла, потому что нервы, запара и четыре прямых эфира одновременно
Фото: Matilda Stolyarova / Facebook

Нецензурное высказывание, прозвучавшее в прямом эфире "Подробностей недели" во время общения с родственниками героев Небесной сотни, является техническим браком. Об этом в комментарии "Обозревателю" заявила шеф-редактор программы "Подробности недели" телеканала "Интер", гражданка России Мария Столярова.

Инцидент произошел во время прямого эфира, когда журналистка телеканала, находящаяся на Майдане Независимости, общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов. В то время как одна из женщин отвечала на вопрос журналистки, за кадром прозвучала команда Столяровой "Ну-ка, давайте, заканчивайте эту х...йню".

Шеф-редактор "Интера" заверила, что ее слова не касались погибших на Майдане.

"Я общалась по техническому каналу с соседней площадкой. Все эти слова были обращены к ассистенту, который долго меня не понимал и зачем-то маячил в кадре. Кнопки были то ли перепутаны... Я работаю только в прямом эфире, поэтому бывают такие накладки и задержки", – отметила она, добавив, что очень нервничала.

Также шеф-редактор "Интера" заявила о готовности извиниться перед родственниками Небесной сотни, которые принимали участие в прямом включении с Майдана Независимости и общались с журналистом.

"Мы работали с этой же компанией, с этими же людьми год назад. Я лично там была, мы лично знакомы. Непоправимая фигня произошла, потому что нервы, запара и четыре прямых эфира одновременно. Вот что-то на что-то налезло. Это техническая лажа, за которую я лично поеду извиняться перед всеми участниками открытой площадки", – сказала Столярова.

Она поделилась мнением, что скандал из-за ее оплошности, вспыхнувший в социальных сетях, "раздули" намеренно.

"Сейчас эту лажу используют против такого одиозного человека, как я. Вы знаете, что у меня российский паспорт, что я здесь два года работаю. Наверное, это кому-то нужно... Тем, скорее всего, кто не хочет, чтобы поднимались такие-то темы в редакции, и хотят просто замылить эту историю. Хорошо, если 10 человек посмотрят это видео, 9 из которых в меня плюнут, а 10-й все-таки поймет то, о чем говорилось в эфире", – добавила Столярова.

Столярова раньше работала на российских телеканалах НТВ, "Культура", "Россия 1" и "РЕН ТВ". После начала военных действий на Донбассе в 2014 году как корреспондент "РЕН ТВ" приехала в Украину, три месяца работала в зоне конфликта. В 2014 году переехала в Киев, была назначена креативным продюсером программы "Подробности недели", позже стала ее шеф-редактором.

ВИДЕО
Видео: Grom Inform / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2016 11:32
20 февраля, 2016 10:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации