Клуб читателей
Гордон
 

В Житомирской области для рекламы надгробий используют портрет Путина

Небольшое предприятие в селе Улашановка Житомирской области рекламирует свою продукцию, используя изображение российского президента.

Памятник, рекламирующий продукцию предприятия
Памятник, рекламирующий продукцию предприятия
Фото: Сергій Пантюк / Facebook

Украинский писатель и журналист Сергей Пантюк опубликовал в Facebook фотографии надгробия, на котором изображен портрет российского президента Владимира Путина с лаконичной подписью "Владимир Владимирович". Таким образом рекламирует свою продукцию небольшое предприятие, расположенное в селе Улашановка Житомирской области и производящее надгробные памятники.

"Это село Улашановка, между Ровно и Житомиром. Предприятие, изготовляющее надгробья. Чертовски приятный рекламный ход", – написал Пантюк.

Публикация вызвала много откликов, которые колеблются от "Смотрел бы сутками" и "Просто глаз не оторвать!" – до "Клоуны. Наивные" и "Такая примитивная магия на ВВП не действует".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2016 10:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации