Клуб читателей
Гордон
 

ФФУ отклонила апелляции "Металлиста" и "Говерлы" на лишение аттестата

Харьковский "Металлист" и ужгородская "Говерла" не смогут принять участие в чемпионате Украины по футболу в сезоне 2016/2017.

Федерация футбола отклонила апелляции "Металлиста" и "Говерлы"
Федерация футбола отклонила апелляции "Металлиста" и "Говерлы"
Фото: ffu.org.ua

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины по вопросам аттестации футбольных клубов оставил в силе решение об отказе в выдаче аттестатов на следующий сезон футбольным клубам "Металлист" и "Говерла".

Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины.

"Принято решение оставить в силе вердикт комитета по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины от 22 апреля 2016 года об отказе в выдаче аттестата на право участия во Всеукраинских соревнованиях по футболу среди профессиональных команд сезона 2016/2017 ФК "Говерла" и ФК "Металлист", отклонив апелляции ужгородского и харьковского клубов", – говорится в решении.

22 апреля комитет по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины отказал харьковскому "Металлисту", луцкой "Волыни" и ужгородской "Говерле" в выдаче аттестатов на участие в чемпионате Украины сезона 2016–2017 годов. Все эти клубы имеют долги по зарплате перед игроками и сотрудниками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2016 00:09
6 мая, 2016 14:50 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации