Клуб читателей
Гордон
 

Главарь "ДНР" Захарченко в один день стал "генералом", орденоносцем и "почетным гражданином Донецка". Видео

На своем YouTube-канале террористы из "министерства информации ДНР" опубликовали видео, на котором в честь Дня города Донецка и Дня шахтера боевики награждают друг друга орденами и почетными званиями. Больше всего наград получил главарь "ДНР" Александр Захарченко. Вначале глава "администрации" наградил Захарченко за "повышение имиджа города Донецка в мировом масштабе" званием "почетного гражданина". Затем "министр обороны ДНР" Владимир Кононов наградил первыми двумя "орденами за оборону Донецка" главу "городской администрации" и Захарченко. После этого главарь боевиков приказал "оформить" аналогичные награды для боевиков "Оплота". А вслед за этим Захарченко дополнительно "повысили" с полковника до "генерал-майора".

Захарченко в один день стал "генерал-майором", "почетным гражданином" и обладателем "ордена"
Захарченко в один день стал "генерал-майором", "почетным гражданином" и обладателем "ордена"
Фото: dan-news.info

Украинский журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook отметил, что "дорвавшийся до власти в Донецке торговец куриными окорочками продолжает награждать сам себя различными бирюльками и должностями".

"Раньше Захарченко стеснялся и в основном награждал себя тихо и незаметно. Количество сувенирных крестов с OLXа на его груди постепенно росло, но они появлялись как бы из ниоткуда, без всяких пояснений. Один из них Захарченко получил, вероятно, за ранение, которое ему причинил по случайности собственный охранник", – отметил он.

Затем, по словам журналиста, Захарченко "пожаловал себе звезду "героя ДНР", а теперь "окончательно перестал стесняться".

"Награды подносили верные холопы, сам генерал смущенно улыбался, говорил дежурные глупости и покорно принимал подношения. Чтобы никому не было обидно, все награждающие по очереди наградили друг друга орденами и статусами. Ахахаха, не думал, что увижу, как оживают анекдоты о Брежневе", – подытожил Казанский.

ВИДЕО

Видео: Министерство информации ДНР / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации