Клуб читателей
Гордон
 

На границе при попытке сбежать в Россию задержали харьковскую "минершу"

48-летней харьковчанке грозит до шести лет лишения свободы, сообщил прокурор Киевского района города Харькова Александр Фильчаков.

В качестве меры пресечения для злоумышленницы избрали содержание под стражей
В качестве меры пресечения для злоумышленницы избрали содержание под стражей
Фото: dni.com.ua

На приграничном пункте "Гоптовка" в Харьковской области задержали 48-летнюю харьковчанку, которая "заминировала" 9 декабря областную государственную администрацию. Об этом сообщил прокурор Киевского района города Харькова Александр Фильчаков, передает "Укрiнформ".

"Женщина в возрасте 48 лет задержана на пункте пропуска "Гоптовка" при попытке пересечь границу в сторону России. Ей предъявлено подозрение в ложном сообщении о заминировании 9 декабря здания Дома советов на площади Свободы, в котором размещаются Харьковский облсовет и ХОГА. Работа госучреждений была парализована. Из шестиэтажного здания на время проверки эвакуировали несколько сот человек. Мину не нашли", – рассказал Фильчаков.

По его словам, в качестве меры пресечения для злоумышленницы избрали содержание под стражей, ей грозит до шести лет лишения свободы.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

В результате ложного минирования Харьковской ОГА работники милиции эвакуировали 450 человек, в течение нескольких часов провели тщательный осмотр шести этажей государственного учреждения, а также обследовали прилегающую территорию, общей площадью более 10800 кв. м.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2014 06.56
9 декабря, 2014 10.14
7 декабря, 2014 17.30
26 ноября, 2014 18.20
27 октября, 2014 14.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации