Клуб читателей
Гордон
 

В театре Днепра зрительница ударила молотком военного, обвинив его в "убийстве детей на Донбассе". Видео

В оперном театре Днепра во время антракта зрительница ударила молотком по голове военнослужащего Константина Кравченко, который пришел на спектакль в форме. Об этом сообщает ТСН. Конфликт вспыхнул еще до начала спектакля. В холле нападающая начала оскорблять мужчину, кричала о "русском мире" и нецензурно ругалась. А в перерыве набросилась на жену военного, дергала ее за волосы и срывала украшения. Кравченко вмешался и получил удар по голове. Этот эпизод сняли очевидцы.

ТСН: Сторонница сепаратистов пришла в театр с молотком
ТСН: Сторонница сепаратистов пришла в театр с молотком
Скриншот: tsn.ua

"Она говорила: "Я его еще мало хряснула, заберете молоток – я с гантелей буду ходить, я их, тварей, везде буду бить, они там у нас женщин, детей убивают на Донбассе", – рассказал журналистам пострадавший.

В сумке нападавшей полицейские, кроме молотка, нашли также кухонный нож. Открыто производство по факту нанесения легких телесных повреждений.

Агрессивную женщину в Днепре знают как участницу сепаратистских митингов.

ВИДЕО

Видео: tsn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2016 12:54  
23 октября, 2016 21:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации