Клуб читателей
Гордон
 

Конная полиция Москвы закупит солярии для своих лошадей

Солярии нужны для служащих в московском конном полку лошадей , чтобы "восполнять дефицит витамина D у животных".

Московский конный полк покупает для своих лошадей солярии
Московский конный полк покупает для своих лошадей солярии
Фото: ЕРА

Управление министерства внутренних дел РФ по Москве планирует приобрести на нужды конного столичного полка два солярия на сумму 600 тыс. рублей (более $9,3 тыс.). Об этом говорится в соответствующем документе, который имеется в распоряжении агентства новостей "Москва".

Согласно документу, солярии должны быть снабжены минимум двумя рабочими панелями, встроенным лифтом, пультом управления, тепловым душем, таймером. В каждой кабине должно быть не менее 10 инфракрасных ламп и четырех вентиляторов с двухступенчатой системой обдува. Поставщик должен доставить солярии до конца 2016 года.

По данным агентства, это оборудование нужно для лошадей. С его помощью планируется "восполнять дефицит витамина D у животных". Также оно "позволит лошадям быстрее восстанавливаться после тренировки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2016 00:55
7 сентября, 2016 20:36
7 сентября, 2016 12:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00 |обновлено
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации