Клуб читателей
ГОРДОН
 

Cына Грызлова уличили в антисемитизме – СМИ

Гендиректор "Модного радио" и проректор Национального открытого института России, сын председателя высшего совета "Единой России" Бориса Грызлова Дмитрий, критикуя второе израильское гражданство PR-консультанта Евгении Заславской, заявил, что теперь понимает, почему "евреи распяли Христа, а потом религию под себя подвели". Пост в Facebook с такими высказываниями сын политика позже удалил, отметило издание Znak.com.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После огласки Грызлов пожаловался, что на него "накинулся народ и прям почти распял"
После огласки Грызлов пожаловался, что на него "накинулся народ и прям почти распял"
Фото: Дмитрий Грызлов / Facebook

Сына председателя высшего совета "Единой России" Бориса Грызлова Дмитрия уличили в антисемитизме. Об этом 3 июля сообщило издание Znak.com.

Гендиректор "Модного радио" и проректор Национального открытого института России якобы назвал в Facebook PR-консультанта Евгению Заславскую "оборотнихой в паспортах", утверждая, что она работала журналистом, одновременно являясь гражданкой России и Израиля.

"Женя, нельзя двумя паспортами прикрыть попу и жить на два государства. Ты себя называешь журналистом? Ты всегда работала в изданиях с двойным гражданством. Не стыдно? Хотя прости, вспоминая то, как ты вела себя 10 лет назад, понимаю, почему евреи распяли Христа. А после этого религию под себя подвели", – привело издание цитату Грызлова-младшего из поста от 2 июля, который позже был удален.

Сын политика не уточнил, в каких проступках обвиняет знакомую. Заславская в комментарии к записи напомнила, что уже 10 лет не работает журналистом.

"И нет, мне ни за что не стыдно. Счастлива тем, что у меня есть две родины. И, кстати, негоже кичиться зарубежными поездками! Выброси загранпаспорт, он тебе не нужен. Стыдно только за то, что с тобой близкие контакты имела", – написала она.

4 июля Дмитрий Грызлов пожаловался в соцсети, что на него "накинулся народ и прям почти распял". Он отказался приносить извинения и заверил, что будет стоять на своем – "родина должна быть одна". Этот пост позже также был удален.

Отец Дмитрия Грызлова Борис является полномочным представителем России в контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2018 20.53
24 января, 2018 23.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации