Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Ли: Благодаря возбужденному уголовному делу половина России знает об этом беспределе точно

Депутат Курской областной думы Ольга Ли заявила, что не будет извиняться перед президентом РФ Владимиром Путиным, несмотря на то, что за ее высказывания возбудили уголовное дело.

Ольга Ли: Мы покончим с этой прокурорской вседозволенностью или она покончит с нами и нашими детьми
Ольга Ли: Мы покончим с этой прокурорской вседозволенностью или она покончит с нами и нашими детьми
Фото: Ольга Ли / Facebook

Депутат Курской областной думы Ольга Ли, которая обвинила президента России Владимира Путина в преступном заговоре против собственного народа и пропаганде насилия на федеральных каналах, заявила, что не откажется от своих слов, несмотря на возбужденное в ее отношении уголовное дело. Об этом сообщила сама депутат в Facebook.

"Думаю, до среды меня познакомят хотя бы с постановлением о возбуждении уголовного дела... Они, наверное, думают и рассчитывают, что я извинюсь перед Путиным за свое мнение о его работе, отрекусь от всех оппозиционеров, ратующих за сменяемость власти, народ Украины назову фашистами, забьюсь трусливо в угол и буду молить о своей участи? Как бы не так", – написала она.

Ли пообещала, что расскажет людям, кто представляет их интересы в областной думе, вынесшей ей порицание.

"Что из себя представляют лидеры коммунистов, ЛДПР и прочей, как мне кажется, антинародной гвардии? Одно могу сказать точно. Если они хотели насолить Путину, то с этой задачей справились. До сих пор о моем выступлении знало от силы процентов 20 населения России и Украины. Теперь, благодаря возбужденному делу, половина России знает об этом беспределе точно", – отметила она.

Депутат подчеркнула, что молчать в этой ситуации нельзя.

"Мы покончим с этой прокурорской вседозволенностью или она покончит с нами и нашими детьми. Я не просто девушка, не котик, не лапочка (уважаемые мужчины), я мать двоих детей и за их будущее без этих подонков буду биться даже со связанными руками и заклеенным ртом", – добавила Ли.

Около двух недель назад Ли выложила  в YouTube ролик, в котором подвергла резкой критике главу государства. В ролике она заявила, что проводимая Путиным политика привела к краху финансовой системы России и подавлению правового государства, а рейтинг Путина в Курской области не превышает 25 процентов. Депутат также обвинила Путина в поддержке прокурорского произвола на территории области. После этого в отношении Ли возбудили уголовное дело, а местные депутаты "Единой России", КПРФ и ЛДПР открыто выразили ей свое недовольство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2016 08:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации