Array
Гордон
 

Лавров назвал "ЛНР" Лаосской народной демократической республикой. Видео

Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров по ошибке назвал террористическую группировку "Луганская народная республика" "лаосской". Видео опубликовано "Донбасс Реалии" в Facebook. Дипломат давал комментарий по поводу покушения на главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Лавров не сразу смог исправиться
Лавров не сразу смог исправиться
Фото: ЕРА

Покушение на Плотницкого произошло утром 6 августа. По информации сепаратистского портала "Новости Донецкой Республики", ранения получили два человека.

Наблюдатели миссии ОБСЕ сообщили, что автомобиль Плотницкого подорвали самодельным взрывным устройством, которое содержало около одного килограмма взрывчатого вещества. В то же время боевики утверждают, что мощность взрыва может составлять 10–15 килограммов в тротиловом эквиваленте.

видео

Видео: Донбасс Реалии / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2016 10:02
8 августа, 2016 23:07
8 августа, 2016 08:28
7 августа, 2016 14:30
7 августа, 2016 11:46 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации