Клуб читателей
Гордон
 

Лавров назвал "ЛНР" Лаосской народной демократической республикой. Видео

Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров по ошибке назвал террористическую группировку "Луганская народная республика" "лаосской". Видео опубликовано "Донбасс Реалии" в Facebook. Дипломат давал комментарий по поводу покушения на главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Лавров не сразу смог исправиться
Лавров не сразу смог исправиться
Фото: ЕРА

Покушение на Плотницкого произошло утром 6 августа. По информации сепаратистского портала "Новости Донецкой Республики", ранения получили два человека.

Наблюдатели миссии ОБСЕ сообщили, что автомобиль Плотницкого подорвали самодельным взрывным устройством, которое содержало около одного килограмма взрывчатого вещества. В то же время боевики утверждают, что мощность взрыва может составлять 10–15 килограммов в тротиловом эквиваленте.

ВИДЕО

Видео: Донбасс Реалии / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2016 10:02
8 августа, 2016 23:07
8 августа, 2016 08:28
7 августа, 2016 14:30
7 августа, 2016 11:46 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации