Клуб читателей
Гордон
 

Националисты Словакии начали сбор подписей за выход страны из ЕС

Лидер ультраправой Народной партии Словакии Мариан Котлеба заявил о начале сбора подписей за проведение референдума о выходе страны из состава Европейского союза.

Лидер крайне правых националистов Словакии Котлеба призвал к выходу страны из ЕС
Лидер крайне правых националистов Словакии Котлеба призвал к выходу страны из ЕС
Фото: Marian Kotleba / Facebook

Крайне правые словацкие националисты запускают петицию о референдуме относительно членства страны в Евросоюзе. Об этом сообщил лидер Народной партии Мариан Котлеба на своей странице в Facebook.

"Граждане Великобритании решили отказаться от диктата Брюсселя. Они поняли, что продолжение пребывания в ЕС будет означать их постепенное вытеснение. Это отличное время для того чтобы и Словакия покинула европейский "Титаник", идущий ко дну. Поэтому в понедельник мы начнем выполнять еще одно избирательное обещание – начнем собирать подписи за референдум о выходе Словакии из ЕС", – заявил Котлеба.



Референдум о выходе Великобритании из Европейского союза состоялся 23 июня. По официальным результатам, 51,9% британцев проголосовали за выход страны из сообщества, 48,1% – хотели остаться в ЕС. За Brexit проголосовали большинство жителей Англии и Уэльса, жители Шотландии и Северной Ирландии выразили желание остаться в Евросоюзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2016 12:42
24 июня, 2016 23:52
24 июня, 2016 21:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации