Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Пархоменко: Российское руководство является группой религиозных фанатиков. Они религиозно поклоняются деньгам

Руководство РФ верит, что в мире все делается с помощью денег, отметил российский журналист Сергей Пархоменко.

Сергей Пархоменко: Они считают, что в жизни все делается с помощью денег
Сергей Пархоменко: Они считают, что в жизни все делается с помощью денег
Фото: Игнат Соловей / Facebook

Кремль пытается решить проблему недопуска паралимпийцев на Игры в Рио-де-Жанейро при помощи денег, проведя "альтернативную" Олимпиаду в России. Такое мнение высказал российский журналист и политический обозреватель Сергей Пархоменко в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Идея этих Паралимпийских игр доброй воли с участием одной-единственной страны, весь смысл которой – заплатить бабла и еще немножечко покрасоваться на этом фоне… Вот они обидели наших паралимпийцев, а мы утешили наших паралимпийцев. Чем мы их утешили? Деньгами", – отметил он.

По мнению журналиста, в Кремле считают, что за деньги можно решить все проблемы.

"Это еще одна история про российское руководство, которое является группой религиозных фанатиков. Они религиозно поклоняются деньгам. Они считают, что в жизни все делается с помощью денег. Можно нанять действующего канцлера Германии, можно купить Олимпийские игры, купить чемпионат мира по футболу – все можно за деньги. Можно привезти, ну, если не Джейн Фонду, то, я не знаю, Жерара Депардье и заставить его петь Blueberry Hill", – подчеркнул он.

Международный паралимпийский комитет 7 августа отстранил российскую сборную от участия в Паралимпиаде 2016, которая состоится в Рио-де-Жанейро в сентябре, из-за допингового скандала.

Россия подала апелляцию на это решение в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. 23 августа Спортивный арбитраж отклонил иск РФ по поводу отстранения российских паралимпийцев от Игр в Рио.

25 августа президент РФ Владимир Путин заявил, что организует соревнования в стране для паралимпийцев в связи с их недопуском на Игры в Рио.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации