Клуб читателей
Гордон
 

Трамп призвал Клинтон обнародовать ее медицинскую карту

По словам кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, он может без проблем опубликовать подробные данные о своем здоровье и ожидает того же от кандидата Демократической партии Хиллари Клинтон.

Ранее Трамп заявлял, что Клинтон не хватает моральной и физической выносливости, которые требуются для разгрома ИГИЛ
Ранее Трамп заявлял, что Клинтон не хватает моральной и физической выносливости, которые требуются для разгрома ИГИЛ
Фото: EPA

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп призвал свою соперницу – кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон – обнародовать детальные данные о своем здоровье. Об этом он написал в Twitter.



"Я полагаю, что оба кандидата, нечестная Хиллари и я, должны опубликовать свои медицинские карты. Я легко это могу сделать. Как насчет тебя, Хиллари?" – написал Трамп.

Дискуссия о состоянии здоровья Клинтон неоднократно поднималась в американских СМИ. Колумнист издания The Boston Globe Скотт Лехай написал 26 августа, что иногда у Клинтон настолько мало энергии, что она "выключается" на несколько часов. "Бывает, что она бормочет вещи, которые никто не может понять", – заявил колумнист.  

О ее проблемах со здоровьем заявлял и сам Трамп. "Она испытывает недостаток моральной и физической выносливости, которые требуются для разгрома ИГИЛ", – сказал он во время выступления в городе Янгстаун (штат Огайо) 15 августа, сообщается на официальном сайте Трампа.

В защиту Клинтон выступил телеканал CNN. По словам журналиста Грегори Крига, "нет абсолютно никаких убедительных доказательств" заявлений Трампа о здоровье кандидата от Демократической партии.

Сама Клинтон также отрицает наличие у нее проблем со здоровьем. "Я не знаю, почему они говорят такие вещи. Я думаю, с одной стороны, это часть их дурацкой стратегии. С другой стороны, все это абсолютно не имеет смысла. Иногда мне кажется, будто эта кампания (президентская. "ГОРДОН") проходит в альтернативной реальности, где я вынуждена отвечать на вопросы о том, жива ли я, сколько мне еще осталось и тому подобное", – сказала она в эфире программы Jimmy Kimmel Live на канале ABC 22 августа.

Выборы президента США состоятся 8 ноябряПо данным опроса, опубликованного Public Religion Research Institute 25 августа, Клинтон опережает Трампа на 13%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации