Клуб читателей
Гордон
 

В Хорватии инвалид-колясочник ограбил банк

Перед ограблением клиенты банка помогли 35-летнему мужчине на коляске попасть в отделение банка, не подозревая о его намерениях.

Преступника задержали через час после ограбления
Преступника задержали через час после ограбления
Фото: Tvrtko Krizic / Facebook

В столице Хорватии 35-летний мужчина в инвалидной коляске ограбил отделение банка Erstebank. Об этом сообщает словенское агентство STA.

Преступник приехал в отделение банка и потребовал деньги, угрожая взорвать бомбу. Получив 50 тысяч кун (около €6700), грабитель вызвал такси и уехал в Беловар (город в 70 км от Загреба).

Как пишет издание zurnal24.si, мужчина был без маски и без оружия. Полиция задержала его в Беловаре спустя час после ограбления.

По информации словенского портала SIOL, перед началом ограбления мужчина не смог самостоятельно зайти в отделение банка. Ему помогли клиенты, не подозревавшие о его намерениях. После этого он поблагодарил людей, а затем начал угрожать сотрудинкам отделения и требовать деньги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2015 11:43
8 ноября, 2015 23:56
13 июня, 2015 15:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации