Клуб читателей
Гордон
 

В Москве напали на пикет коммунистов, собиравших деньги для "ДНР": Если бы не ваши ватники, в Украине не было бы войны

Пресс-служба КПРФ заявила, что молодой человек с ножом разгромил палатку КПРФ и нанес несколько ударов дежурившему в ней активисту.

В Москве разгромили палатку, в которой собирали деньги для террористов
В Москве разгромили палатку, в которой собирали деньги для террористов
Фото: kprforl.ru

Вечером 20 июня молодой человек разгромил пикет российских коммунистов, собиравших деньги для боевиков "ДНР" и "ЛНР" возле станции метро "Университет" в Москве, сообщает пресс-служба КПРФ.

"Бритоголовый молодчик с ножом, заявив "на тебе за твою ДНР", "если бы не ваши ватники, в Украине не было бы войны" и т.д., сорвал флаг, разгромил палатку КПРФ и нанес несколько ударов дежурившему в ней активисту", – говорится в сообщении.

В пресс-службе КПРФ также сообщили, что нападавшего задержала полиция.

11 апреля москвичи заставили свернуть агитационную палатку в центре города, в которой лимоновцы собирали пожертвования для боевиков Донбасса. При этом сотрудник полиции защищал сборщиков денег, а возмущенные москвичи требовали показать документы, разрешающие проведение подобной акции.

2 марта в центре Москвы, ровно в 20 метрах от входа в дом, в котором жил Борис Немцов, расположилась агитационная палатка для сбора денег на войну с Украиной, сообщил финансист Слава Рабинович. При этом он подчеркнул, что палатка стоит весь день и что в ней призывают к действиям, прямо подпадающим под уголовную статью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации