Клуб читателей
ГОРДОН
 

Защитник сборной Хорватии Вида о словах "Слава Украине!" после победы над РФ: Никакой политики. Это шутка

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида заявил, что после победы над сборной России передал привет своим друзьям со времен киевского "Динамо" и не хочет мешать футбол и политику.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Домагой Вида: Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех
Домагой Вида: Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех
Фото: ЕРА

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида заявил, что после победы в четвертьфинале чемпионата мира по футболу над Россией просто передал привет своим друзьям в Украине. Об этом он рассказал в комментарии "Газете.Ru".

"Никакой политики. Это шутка. У меня там друзья со времен киевского "Динамо", ничего другого я в виду не имел. Я не хочу мешать футбол и политику. Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех", – подчеркнул он.

7 июля экс-игроки киевского "Динамо" Вида и Огнен Вукоевич передали приветствие своему бывшему клубу и Украине. Вида прокричал "Слава Украине!". А Вукоевич заявил, что "эта победа за "Динамо" и за Украину!"

В последнем четвертьфинальном матче проходящего в РФ чемпионата мира по футболу сборная России проиграла сборной Хорватии по пенальти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации