ГОРДОН
 
 
Борислав Береза

Бывший внефракционный народный депутат Украины.

Я за вакцины, прошедшие все стадии клинических испытаний, опубликовавшие подтвержденный результат

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Если это правда, то это лютый треш и новое днище!

Пресс-служба посольства Индии в Украине сообщает, что Степанов договорился о поставке 500 тыс. доз индийской вакцины Covishield. В ближайшее время Украина ожидает от Индии первый транш вакцины против коронавируса Covishield производителя Serum Institute India.

При этом точно известно, что ВОЗ не сертифицировала индийское средство, а результатов заключительной фазы клинических испытаний именно Covishield, которые проводили в Индии, все еще нет.

Так что хотят купить за бюджетные деньги и привезти в Украину? Кто этим будет колоться? Зеленский? Шмыгаль? Ермак? Степанов? Арахамия? Сомневаюсь. Или остальным украинцам можно колоть то, что себе зеленая власть не уколет? Что там вообще происходит?

Я за вакцинацию, и я буду вакцинировать себя и свою семью. Но я не буду колоть себе фуфломицин или какую-то большую, которую хотят выдать за вакцину. Я за вакцины, прошедшие все три стадии клинических испытаний, опубликовавшие подтвержденный результат и получившие поддержку ВОЗ. И только так!

Источник: Борислав Береза / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги