Клуб читателей
ГОРДОН
 
Константин Боровой

Российский оппозиционер. Депутат Государственной думы РФ в 1995–2000 годах, председатель партии "Западный выбор".

Те, кто советовал Порошенко лишить гражданства Саакашвили, уже зондируют почву для перехода в лагерь нового президента

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

По атаке троллей Администрации Президента Петра Порошенко.

Уровень антипропагандистской кампании соответствует 80-м годам прошлого века: "Я как мать двоих детей поддерживаю моего президента Порошенко и возмущена вашими заявлениями, неуважаемый Боровой".

Испытав на себе эту атаку, выражаю сожаление низким и провинциальным уровнем контрпропагандистской деятельности администрации.

Ребята, специалистов надо нанимать, использовать современные методы воздействия на массовое сознание. Результат, которого вы добиваетесь, ничем не лучше кампании против Сахарова в начале 80-х – вам просто не верят даже ваши сторонники. Ресурсов, кажется, выделяли достаточно.

При продолжении этой недальновидной тактики через несколько месяцев рейтинг Михаила Саакашвили достигнет 90%. Он прилетит в Украину и в Борисполе его будет встречать миллион украинцев. После этого его на руках перенесут в кабинет президента, а Порошенко, если он не успеет убежать, разорвут на сотни мелких кусочков.

Вы этого добиваетесь? Не лучше ли посоветовать Порошенко отыграть назад его глупый поступок?

Те, кто советовал ему лишить гражданства Саакашвили, уже начали зондировать почву для перехода в лагерь нового президента. Через некоторое время Порошенко уже не сможет остановить процесс.

Источник: Константин Боровой / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги