Клуб читателей
ГОРДОН
 
Тарас Чорновил

Украинский политолог. В 2000–2012 годах – народный депутат Украины. Был членом Партии регионов. В 2004 году руководил штабом Виктора Януковича перед вторым туром президентских выборов. В 2008 году покинул ряды Партии регионов.

Сумели же они Насирова с Иисусом Христом сравнить!

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Вот вы выдвигаете разные версии: чей человек Насиров, кто и почему его "сливает"... У меня есть своя версия, и я не раз уже ее озвучивал. Но все наши версии не имеют никакого значения. Знаете, что сначала загорится в обращении адвокатов Насирова, а позже постепенно будут навязывать широкой общественности?

Так вот, очень скоро мы узнаем, что "честного борца с коррупцией" Романа Насирова преследует "преступная антинародная власть" (именно власть в лице Порошенко, а не люди, которые себя называют Автомайданом, или какие-то общественные активисты). Для этого она "давит на суд, наносит душевные и телесные страдания несчастному". Одним из аргументов (правда не для нас, а для ЕСПЧ) будет то, что участие в "преследовании и пытках" принимали минимум два представителя президентской фракции Найем и Лещенко... Не удивлюсь, если бравые адвокаты еще какие-то экзотические детали допридумают. Сумели же они Насирова с Иисусом Христом сравнить!

Эту версию будут раскручивать непременно, ибо сейчас тезис об "отсутствии права на честный и непредвзятый суд вследствие недопустимого давления на него" будет основной стратегией защиты. А давление со стороны "прогрессивной общественности" – вещь вовсе не такая благодарная, как "давление власти" с точки зрения судей ЕСПЧ в Страсбурге.

Думаете невозможно? А знаете, что на рашен-геббельс ТВ уже раньше сообщают, что так называемую блокаду ОРДЛО организовал не кто иной, как сам Порошенко?! И конфискации предприятий на Донбассе – это ответ на "преступные действия хунты", а не разных там гришиних и зіміних.

А если и этого вам не достаточно, то вспомните обычного вора Онищенко. Сначала российские СМИ растиражировали его образ как "преследуемого антинародным режимом борца за правду и справедливость". Сейчас все уже утихло, но еще месяц–два назад несколько миллионов ну не очень мудрых людей (чтобы не сказать чего более обидного) перепощивали или пересказывали эту версию всеми доступными методами коммуникации. И те же лещенко и еще куча разных провокаторов из политиканов или псевдо-экспертов это активно раскручивали.

Источник: Taras Chornovil / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги