$41.25 €44.97
menu closed
menu open
weather +33 Киев
languages
Роман Цимбалюк
РОМАН ЦИМБАЛЮК

Украинский журналист

Все материалы автора
Все материалы автора

"Персональные" санкции не заставят Россию одуматься. Но на судах по нашим морякам судьи, прокуроры, следователи ФСБ не хотят вслух называть свои фамилии

Представители российского государства желают оставаться инкогнито, даже когда судебные заседания по украинским морякам проходят в закрытом режиме, отметил украинский журналист, корреспондент УНИАН в РФ Роман Цимбалюк.

Эти "персональные" санкции уж точно не могут заставить Россию одуматься. В них больше символизма, однако на судах по нашим морякам можно проследить интересную тенденцию. Представители российского государства становятся очень стеснительными и не хотят вслух называть свои фамилии и имена. Это касается и судей, и прокуроров, и следователей ФСБ.

Забавно, что они желают оставаться инкогнито, даже когда заседания проходят в закрытом режиме. Категорически не хотят знакомиться с адвокатами.

Очевидно, знают, что творят беззаконие, поэтому и ерзают: в Европу за сыром хотят ездить, сохраняя при этом должности в России.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.