Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

В Москве выбрали самого слабого, не пользующегося авторитетом, но послушного Пушилина. Захарченко всегда ревновал, что его тягают на переговоры в Минск

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Вы не найдете фото Пушилина в военной форме и с оружием. Именно такое лицо Кремля будут протаскивать в Украину и рассказывать, что "они не черти" и "не все так однозначно".

Владислав Юрьевич вмешался и самодеятельность с "Сеньором Помидором" прекратил. Время полевых командиров прошло, начинается игра в "политиков".

Лондону будут грозить исключительно из Москвы. Кремль подготовку к выборам в Украине завершил. Прикольно, но в Москве выбрали самого слабого, не пользующегося авторитетом, но послушного Пушилина. Захарченко всегда ревновал, что его Москва поддерживает и тягает на переговоры в Минск, думал даже обнулить, но обнулили его.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги