$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +27 Киев
languages
Дмитрий Гордон
ДМИТРИЙ ГОРДОН

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН"

Все материалы автора
Все материалы автора

Русскому на отдыхе в Турции обмазали лежаки говном. "За то, что мы русские?" Да, ты гражданин херовой страны, тебе нигде не рады G

Русские говорят: "Мы с турками дружим". А турки чхать на них хотели, у них своя национальная политика, международные интересы и приоритеты, поэтому Эрдоган вертел их на одном месте. Он ездит в Сочи, улыбается Путину и с ним мороженое жрет, а сам думает, как вставить ему ятаган между лопаток. И он ему его вставил.

Американцы сказали: "Товарищ Эрдоган, заканчивай с русскими шуры-муры и не принимай от них любые бабки". И турецкие банки отказались принимать русские платежи. Все в России: "Как?! Товарищ Эрдоган, мы же друзья". А Эрдоган молчит и просто не принимает.

В результате с Турцией проблема. С Китаем такая же проблема: китайские банки не хотят рисковать. Зачем им терять американские деньги ради какой-то всратой России? Так же думают и ОАЭ, Казахстан, Кыргызстан, а куда деваться? Иначе сами станут жертвами, американцы ведь недвусмысленно сказали: "Ребята, мы вас забаним".

Я видел сюжет: приехал русский в Турцию, в пятизвездочный отель – все как положено. Воткнул там свою сине-бело-красную тряпку на флагштоке. И ему все лежаки, все подворье в номере обмазали говном.

Он говорит: "Что это такое? За то, что мы – русские?" Да, сука! Ты – гражданин херовой страны, которая является агрессором. Вам нигде не рады. Вы – хамы. Вам будут мазать не только говном, вам будут руки-ноги ломать за то, что вы русские, или говорите, что "мы против Путина, что Крым – украинский, мы за Украину". Официально говорите, на видео...

Я два с половиной года войны убеждаю: европейцы, Запад, не пускайте эту русскую падаль к себе, пускайте только тех, кто действительно против войны, против Путина. А вот этих, которые: "Слава России"... На фиг они вам нужны? Латвия, Литва, Эстония прекрасно делают: сказал что-то за Россию – вывезли за территорию, "пошел вон". "Русского мира" захотелось? Дыши, сука, не задохнись.

Источник: В гостях у Гордона / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.