$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +11 Киев
Дмитрий Кулеба
ДМИТРИЙ КУЛЕБА

Министр иностранных дел Украины

Все материалы автора
Все материалы автора

Россия действует каждый раз, когда Запад бездействует. На каждую непоставленную систему ПВО она отвечает сотнями ракет и беспилотников по городам Украины

Очередное разрушительное ночное нападение России на Харьков, Одессу и Сумскую область. В Одессе пострадал жилой дом. На данный момент сообщается о двух погибших и восьми раненых, в том числе о ребенке.

Россия действует каждый раз, когда Запад бездействует. За каждое слово, сказанное в целях объяснения, почему что-то нельзя сделать для Украины, Россия отнимает реальную человеческую жизнь.

На каждую непоставленную [Украине] систему ПВО Россия отвечает сотнями ракет и беспилотников, атакующих города Украины.

За каждый патрон, экспортированный из Европы вместо отправки в Украину, Россия захватывает еще один квадратный метр европейской земли.

Инвестируйте в производство, закупайте и запретите экспорт за пределы Европы прямо сейчас. Цель –  действовать не "столько, сколько потребуется", а "так быстро и так много, сколько потребуется". Поставляйте!

Источник: Dmytro Kuleba / Х

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.