Клуб читателей
ГОРДОН
 

Есть группа украинских "москвичей" в собственности Кремля, которые двигают тезисы про внешнее управление Запада Украиной

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

После заявления МВФ с требованиями банковского законопроекта и земельной реформы можно ожидать очередной всплеск заявлений о губительном внешнем управлении и о необходимости для Украины "стать субъектом, а не объектом". Но что забавно в таких заявлениях, всегда видно, что те, кто их делает, – сами на внешнем управлении.

Депутаты как собственность олигархов – и все знают, какой депутат у какого олигарха. Говорящие головы в телевизоре – с четкой партийностью и строгой партийной дисциплиной, а партии эти – каждая принадлежит какому-то олигарху полностью или в доле с другим олигархом.

Есть группа украинских "москвичей", которые, находясь в собственности у Кремля, двигают тезисы про внешнее управление Запада Украиной. Если посмотреть внимательно, то окажется, что нет ни одного (!) спикера, который рассказывал бы про внешнее управление Украиной и который сам бы при этом не был под внешним управлением прямо или косвенно. Это так иронично!

Источник: Дмитро Литвин / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги