$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather +1 Киев
Егор Фирсов
ЕГОР ФИРСОВ

Депутат Верховной Рады Украины VII и VIII cозывов (2014, 2014–2016), и.о. главы Госэкоинспекции Украины в 2019–2020 годах, военнослужащий

Все материалы автора
Все материалы автора

Летать дронами стало гораздо труднее, но наш взвод щелкает цели десятками. Потому что конкуренция между подразделениями очень высокая

Когда-то, где-то летом – когда мы впервые нанесли поражение по позициям врага через поле – это уже считалось суперрезультатом, которому мы радовались неделю. Сейчас же, если за день мы попали только во вражеский автомобиль, все подразделение унывает.

Хотя летать стало гораздо труднее. Большое насыщение РЭБ. Минимальное движение техники в диапазоне 5 км от фронта. Сетки на позициях и окопные РЭБ. Да и подразделения ударных дронов для врага стали приоритетной целью.

Тем не менее за неделю наш взвод щелкает цели десятками. Наша работа за неделю – гаубицы Д-30, танк, система спутниковой связи "Барьер Т", в которую не могла попасть арта, разного типа автомобили, МТ-ЛБ – все они "вышли из чата" после нашей работы.

Конкуренция между подразделениями очень высокая, и мы делаем все, чтобы совершенствоваться и держать высокую планку.

Продолжайте помогать и держать кулаки за всех нас!

Источник: Егор Фирсов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.