Клуб читателей
ГОРДОН
 
Егор Фирсов

Бывший народный депутат.

В 2014–2015 годах никому расследование коррупции в армии не было интересно, потому что никто не верил в высокий рейтинг Гриценко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Как я и писал раньше, власть инициировала грязную кампанию против Анатолия Гриценко. Парламент проголосовал за создание временной следственной комиссии по расследованию коррупции в армии. В том числе за период работы министром Гриценко.

Казалось бы, неплохая инициатива, за которую голосовали адекватные депутаты, но эта комиссия – фундамент для дискредитации Гриценко. Именно о ней писал экс-заместитель главы СБУ Виктор Трепак. Хотя я уверен, что будь следствие честным – оно бы вышло на себя.

Можно было поверить в искренность намерений, если бы такая комиссия была создана в 2014–2015 годах. Но тогда никому не было это интересно, потому что никто не верил в высокий рейтинг Гриценко. Теперь же все резко озаботились "коррупцией", якобы имевшей место 10 лет назад. Ну, смешно же...

Лучше бы создали комиссию, которая бы расследовала, почему колона Гиркина без проблем проехала 100 км из Славянска в Донецк, например. Или как так случилось, что половина проданных государству "Богданов" Порошенко сломались через несколько месяцев.

И сегодня же пошел вброс на Алексея Гриценко. Он якобы дал показания против Сенцова и Кольченко. Честно говоря, большего бреда даже сложно себе представить. Человек, организовавший Автомайдан, будет давать показания против Сенцова? Неужели в такой бред кто-то способен поверить?

Как вывод, хочу сказать, что грязная избирательная кампания уже началась. Дальше будет больше. Так что наберитесь выдержки и пристегните ремни.

Источник: Егор Фирсов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги