ГОРДОН
 
 
Евгений Рыбчинский

Поэт, журналист. Народный депутат Украины VIII созыва.

Сдать Иловайск, Свинарчукам грабить армию – не "зрада". А интервью Гордона с Поклонской – это "зрада" из "зрад", правильно я понимаю?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

О Гордоне и Поклонской.

Я прошу простить и "дико извиняюсь", но... начну с начала и до сегодняшнего дня…

Оставить после Революции достоинства московский паханат – это не "зрада"? Закрыть большинство украинских банков, оставив российские, – не "зрада" аж никак? Сдать Иловайск и Дебальцево – не "зрада"? Ввести Медведчука в минский переговорный процесс – это тоже не "зрада"?

Разрешить Свинарчукам грабить армию – это не "зрада" вовсе, правда? Отдать весь импорт нефтепродуктов куму Путина – это просто шалости? Дать партии Шария возможность участвовать в выборах – не "зрада"? А подписать "формулу Штайнмайера" – это вообще жест доброй воли и никакая не "зрада", правда?

Отвести украинские войска со своей же территории – не "зрада"? Не говорить на официальном уровне, что Россия – страна-агрессор – это план возвращения своих территорий, а не "зрада", да? Наконец, постоянные попытки отменить закон о языке – это не "зрада"?

А вполне объективное и жесткое интервью с предательницей Поклонской, которое взял Гордон, – это и есть "зрада" из "зрад", правильно я понимаю?

Тогда могу констатировать следующее: народ, который не отделяет зерна от плевел, всю жизнь будет есть политическое дерьмо! Мне искренне нас всех жалко!

Источник: Євген Рибчинський / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги