Клуб читателей
ГОРДОН
 

Каждый опустивший бюллетень в урну на выборах президента РФ автоматически приложится губами к королевскому башмаку

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Хотите поцеловать башмак короля?

Неужели непонятно, что избирателей зовут не на выборы. Нас призывают поработать статистами на очередной церемонии путинской коронации. Каждый опустивший бюллетень в урну автоматически приложится губами к королевскому башмаку. Чем больше удастся навербовать таких статистов, тем торжественнее и легитимней будет выглядеть коронация.

Нас лишили голоса, превратив выборы в квазимонархическую церемонию. Но у нас есть ноги и кулаки. Проголосовать против Путина на выборах невозможно. Наши голоса просто украдут (как делали многократно). Часть из них подсчитают поданными за Путина, часть – за его спойлеров.

У избирателей остается одна возможность выразить свою волю – проголосовать ногами, выйдя на улицы. Реальное голосование пройдет 28 января и во время других уличных протестов. Только там можно будет проголосовать против Путина и его новой коронации.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги