Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин выступит с телеобращением по пенсионной реформе. Сколько бы вы ни следили за руками фокусника, ваш кошелек все равно окажется у него в кармане

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Завтра Путин выступит с телеобращением по пенсионной реформе. Сколько бы вы ни следили за руками фокусника, ваш кошелек все равно окажется у него в кармане.

Вот почему Медвед пропал: забрался в берложку, скулит и пьет медовушку. Завтра его и правительство будут показательно пороть (несильно и аккуратно, но все равно неприятно). А царь опять предстанет перед холопами в роли спасителя-избавителя. Используется известная сталинская тактика а-ля статья "Головокружение от успехов". Диктатор сам создает гражданам проблемы, а потом сваливает ответственность на других и имитирует некоторые послабления. Люди перестают возмущаться и с благодарностью валятся ему в ноги.

Так, по-видимому, и сейчас будет. Путин объявит о некоторых послаблениях в ходе реализации реформы и пожурит подготовившее ее правительство. Народ успокоится и вновь полюбит своего царственного заступника. А потом, когда страсти улягутся, пенсионная реформа будет все-таки тихой сапой проведена.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги