Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Фурса

Инвестиционный банкир. Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital.

Вся медицинская система Украины лицемерна. За этим лицемерием скрываются тысячи потерянных жизней

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Искренность против лицемерия.

Именно так я вижу борьбу за медицинскую реформу. Искренность Ульяны Супрун против лицемерия комитета парламента. Искренность человека, знающего, как должна работать система, и желающего все изменить, против лицемерия людей, получающих прибыль от несовершенства нашей существующей системы.

Искренность честных решений против лицемерия псевдобесплатной медицины Украины. Когда все знают, что происходит на самом деле, но предпочитают закрывать глаза и уши. Как соседи в доме, где тиран муж бьет свою жену, а весь дом слышит, но продолжает молчать, не замечая побоев и улыбаясь при встрече.

Вся медицинская система Украины лицемерна. За этим лицемерием скрываются тысячи потерянных жизней и миллионы униженных людей, вынужденных проходить через государственные больницы. Когда все знают, что бесплатной медицины нет, но отчаянно борются за ее сохранение.

Искренность страдания больных против лицемерия коррупционеров, которые хотят до конца сохранить контроль над денежными потоками.

Медицинская реформа будет выражаться не только в росте качества услуг. Не только в спасенных жизнях наших мам и бабушек. Но и в спасенных душах наших детей, которым не придется лицемерить.

Источник: Sergey Fursa / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги