ГОРДОН
 
 
Алексей Горбунов

Украинский актер театра и кино. Народный артист Украины.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Благодаря гастролям я снова знакомлюсь со своей Украиной и простыми людьми

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Добрый день, дорогие читатели!

Этой записью я открываю абсолютно новое для себя дело – блог на сайте "ГОРДОН". Не буду ничего обещать. Как часто получится обновлять блог – покажет время. Но очень постараюсь быть для вас интересным.

Сейчас я езжу по стране со своей группой "Грусть пилота". Мы играем в спектакле "Черная шкатулка" по мотивам произведения Людвика Ашкенази. Благодаря гастролям я снова знакомлюсь со своей Украиной и простыми людьми. Буду стараться после выступлений писать для вас короткие заметки о том, что видел, что чувствовал. 

Пользуясь случаем, хочу всех пригласить на ближайший спектакль в Киеве. Он состоится 27 марта в Киевском академическом Молодом театре. Кто еще не успел купить билеты, это можно сделать, перейдя по ссылке.

А 5 апреля "Черную шкатулку" смогут увидеть жители и гости Чернигова. Мы сыграем в черниговском городском Дворце культуры. Начало в 19.00.

Постараюсь рассказать вам о своих впечатлениях после гастролей. Планирую также подробно рассказывать о фильме, работы над которым только начинаются. Я выступаю в качестве продюсера и исполнителя главной роли. Режиссер Виктор Придувалов. Съемки планируем на май-месяц в Киеве. И сам фильм – о Киеве и о любви.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги